Nome completo: Ninel Herrera Conde
Data de nascimento: 29 de setembro de 1976
Cidade natal: Toluca, México.
Signo: Libra
Hobbie: Praticar exercícios físicos diários
Comida favorita: Italiana e mexicana
Canção favorita:  “Oceanos” – Evan Craft & Carley Redpath
Filmes preferidos: “Sexo Pudor y Lágrimas” e “9 Semanas y Media”
Inicio de carreira: 1995 quando ganhou o título de Señorita Estado de México
Filhos: Sofía Telch Conde e Emmanuel Medina Herrera
Projetos sociais: Fundação Myrna Conde (apoio a mulheres com câncer, criada em 2009)

NC Derma Clinica e Spa
Criada em 2012, conta com vários tratamentos de beleza como depilação a laser e massagens.
Monte Everest 730
Lomas de Chapultepec 11000 méxico, d.f.
informes@ncderma.com

Cinturilla Slim de Ninel Conde e Gel Modelador
Em 2015, Ninel lançou sua linha própria de cintas para emagrecimento e juntamente seu creme modelador. Vendida pela CV Directo México, a faixa e o gel estão fazendo muito sucesso e mostrando grandiosos resultados!

Jeans modeladores de Ninel Conde
No dia 17 de fevereiro de 2016, nossa diva lançou sua primeira linha de Jeans Modeladores. Também vendidos pela CV Directo México.

ThermoFit
No dia 16 de fevereiro de 2018, foi lançado a linha ThermoFit – Gel térmico e gélido. Também vendido pela CV Directo México.

Ninel fez vários programas televisivos, mas, alguns deles foi onde ela mais se destacou. Confira abaixo quais foram
1995 – Bajo un Mismo Rostro
1996 – Luz Clarita
1999 – Catalina y Sebastián
1999 – Besos Prohibidos
2000 – La Antorcha Encendida
2000 – La Revancha
2001 – Como en el Cine
2007 – Desmadruga (Apresentadora)

Telenovelas
1996 – La antorcha encendida – Mirta
1995 – Bajo un mismo rostro – Participação especial 5 episódios
1996 – Luz Clarita – Viviana
1998 – Perla
1999 – Catalina y Sebastián – Paty
1999 – Besos Prohibidos – Karen
2000 – La Antorcha Encendida
2000 – La Revancha – Reina Azcárraga
2001 – Como en el cine – Topacio ‘La Matadora’
2004 – Rebelde – Alma Rey (2004 – 2006)
2006 – Ugly Betty – atriz da novela Vidas de Fuego
2008 – Fuego en la Sangre – Rosario Montes
2009 – Mar de Amor – Coral Villaseñor
2012 – Malibu Stacy – Samara Krempser
2012 – Porque el amor manda – Discua Paz de la Soledad
2017 – Tieras Salvajes – Carolina

Rallity Shows
2004 – Big Brother Vip (México) 4
2013 – Mira Quien Baila – Jurada
2015 – Bailando con los Grandes – Jurada

Séries
2018 – Señores de los Cielos 3ª temporada – Evelina

Teatro
2011 – Baño de mujeres
2012 – Aventurera
2014 – Amar y querer
2015 – Tenorio Cómico
2016 – El Sirenito
2016 – Tenorio Cómico
2016 – Tenorio Comic
2017 – Tenorio Cómico
2017 – Tenorio Comic
2018 – Aventurera 20 anos
2018 – Las Arpias

Filmes
2003 – Mujeres Infieles – Esmeralda
2004 – 7 mujeres, 1 homosexual y Carlos – Mónica
2010 – Mujeres Frente al Espejo – Carita

Animações (Dublagem)
2015 – Un Gallo con Muchos Huevos – Chiquis

Discografia

Álbuns de Estúdio
2003 – Ninel Conde
2005 – La Rebelde
2009 – Libre
2011 – Ayer y hoy

EP
2006 – El Bombón Asesino
2011 – Hoy Tengo Ganas de Ti

Compilações
2005 – Y… Ganó el amor
2008 – 20 Grandes de Ninel Conde

Singles
2011 – Hoy Tengo Ganas de Ti
2017 – Te Pesará (con Banda)
2017 – Tú No Vales La Pena (con Banda)
2017 – Cuando Llegaste a Mi Vida (con Banda)
2017 – Sabado Futbolero
2018 – Me Complece Informarte

Participações
2012 – Corazón no Falles (Nueva Vida)
2015 – Callados (Banda Sonora Elvira, Te daría mi vida pero la estoy usando)
2017 – Bombón Asesino – ft el Yaki (Los Gigantes de la cumbia)


Ninel Brasil © Alguns direitos reservados • Desenvolvido por AC Designs